Дочурке Лиличке

Жанна Гапеева
Хочу тебе,родная,пожелать,
Любить и жизню наслаждаться.
Не падать духом,лишь дерзать,
Любимым делом заниматься.

Чтоб складывалось всё,как хочешь ты,
Вокруг сплошное пониманье.
И не тревожили тебя мечты,
Не наступало расставанье.

Чтобы здоровье радовало всех
И никогда не огорчало.
А приносило радость и успех,
Уверенность в тебя вселяло.

Опорой были сын и муж,
Родные жили долго-долго.
Прожила жизнь без горя и без нужд,
И чтоб светило в окна солнце.