Вернулась...

Игорь Скрипаль
Да, злые мы по тысяче причин .
Не милые . Не радостные лица .
Все бесполезно ,лучше помолчи ,
хотя и нелегко остановиться .
 
Заблудшей тенью маешься в ночи .
И не уходишь ,и не остаешься .
Все бесполезно ,лучше помолчи ,
не задавай ненужного вопроса .
 
Уходишь ? Только дверью не стучи .
На цыпочках , бесшумно , незаметно ...
Все бесполезно ,лучше не кричи ,
не надо ждать бессмысленных ответов ...
 
Глядишь ,и нас сумеешь научить ,
лет через сто вернешься -все пропали !
Все бесполезно , только не кричи ,
ликуй ,что мы тебе не отвечали !