О возрасте

Галина Ташходжаева Ширяева
Если спросите, сколько мне лет-
Я НЕ ЗНАЮ...
Иногда двадцать восемь, порой тридцать шесть...
Как  в шестнадцать ночами я
В грёзах летаю,
А потом выбираюсь из тьмы,
Как в сто шесть...

Если спросите-Сколько мне лет-
То я правда! Вот честно!
НЕ ЗНАЮ!!!!!
Наши души, как свет...
Миллионами лет
Над Землёю летают..............