Крупица света

Дмитрий Милюков
Вся жизнь полос преграды, переливы ,
Из света постепенно в тень ,
Всегда находятся мотивы ,
Из темной ночи выйти в яркий день.

Все неудачи сменятся успехом ,
За болью следует покой ,
Воспоминания пронесутся эхом,
И эти знания начинают новый бой.

Сомненья слабость придадут,
Бесконечная эстафета,
Как важно видеть тут,
В кромешной тьме крупицу света.
М.Д.В.