Похоже, ночь опять без сна

Киреева Татьяна Петровна
Похоже, ночь опять без сна
И не весна в том виновата,
А потому, что жизнь длинна, –
Воспоминаньями богата.   

Они, как интересный сериал
С закрученным сюжетом               
Всю ночь он жизнь свою листал,
И засыпал уже с рассветом.

А новый день в заботах утопал,
Порой не замечал его теченья,
Воспоминанья вечер приближал,
Невольно ждал он продолженья.

И ночь опять текла без сна,
И не весна в том виновата,
Накатывала вновь волна
Событий, дорогих когда-то.

2023