Без тебя...

Надин Черных
Ночь так длинна, в слезах подушка.
Тебя со мною рядом нет.
Пью валерьянку твоей кружкой
И как спасенья жду рассвет.

А утром я лицо умою,
Горячий кофе, бутерброд...
Но, мысли все равно с тобою
И сердце будто током бьет.

Проходит день, настанет вечер.
В окошке рыжая луна
И звезды в небе словно свечи.
Я у окна стою одна...

Вновь быть в слезах моей подушке.
Мне до утра глотать их соль.
Нет валерьянки в твоей кружке.
Она не лечит мою боль...