завершив этап прошедший..

Дмитрий Машарин
завершив этап прошедший,
подводя теперь итог -
вижу результат расцветший,
верно сделал то что смог…

делятся на свете люди,
на любителей болтать
и на тех кто ценит сути,
и привык всегда дерзать…

тот кто не смотря на сложность,
стиснув зубы шёл вперёд -
отвергает невозможность -
принимая свой черёд…

вот такие достигают,
и всегда дают пример -
к цели смело продвигают
среди вечных звёздных сфер…

по пути всегда с надёжным,
безупречным и живым…
даже если будет сложно -
станешь точно волевым…

22.05.2023