В канун Восьмого Марта

Ольга Богданович
Мир женщины прекрасен и глубок.
Естественно, на то свои причины.
У каждой – свой для счастья островок.
На нём – её любимые мужчины.

В том мире чудном разное тепло:
Не счесть погоды дерзких проявлений.
Идут дожди, где только что мело.
Где лист летел, весну поют капели.

Без слов в том мире часто говорят.
И говорят, что лучше бы метели.
И есть особый в этом мире ряд –
Приоритетов женщины на деле.

Так вот мужчины, вам сейчас слова:
Храните женщин близких от печали.
Они создали  Счастья Острова,
Чтобы на них вас там всегда встречали.

18.02.2018
В 3.00