Я на повара учусь

Елена Голополосова
Я на повара учусь.
А профессией горжусь.
С прилежаньем обучаюсь.
Быть отличницей стараюсь.

Чтобы было не до скуки.
Буду грызть гранит науки.
Тайны кухни познавать.
Скрупулёзно изучать.

Фьюжен стиль должна я знать.
Чтобы вершины покорять.
Ныне в тренде этот стиль.
Знай его -на кухне "штиль".

Быть должна всегда опрятна.
А в работе аккуратна.
Соблюдать санитарию.
Избежать, чтобы дифтерею.

Спец предметов, их так много.
Все постичь скорей охота.
Чтобы лучшим шефом стать.
И в профессии блистать.