Счастье, вот оно моё!

Евгений Гущин 2
                *****
    Полюбить одну из женщин, чтобы раз и навсегда?
      - Удивительные встречи происходят иногда!
    Когда можно громко выдать! - Счастье, вот оно моё!
      Когда свет любви исходит ярче, чаще - от неё?
   Сколько рядом женщин нравятся? - А такую только тронь!
     Внешне спящая красавица! - То не женщина - огонь!
        Замахнуться предпочла на любовь серьёзную!
  Утром - солнечной любовью! К ночи - нежной, звёздною!
  Такому счастью удостоиться! - Я полюбил, она влюбилась!
          Придётся в чувствах так подстроиться,
             Чтоб всё и дальше  сохранилось!

                *****