Из наблюдений физиолога И. Павлова

Ванечка Сермягин
У кривичей издрЕвле есть игра, -
Власть встрепенЁтся... (уж который год)
 - "ПОКОНЧИТЬ с ЭТИМ НАМ ДАВНО ПОРА!"
 
 - "ДАВНО-о-о ПОРА!" - откликнется народ.