Как причудливы сосны

Елена Анатольевна Антонова 2
Как причудливы сосны
в небе, где облака
смотрят хмуро и грозно,
зарумянив бока;
где закатное солнце,
уходя на покой,
посылает в оконце
поцелуй золотой;
где вороны к ненастью
что-то каркают вслед,
я мечтаю о счастье -
том, которого нет...
.
фото автора