Солидный Юбилей

Жанна Шершнева
 
Мне сегодня девяносто,
Жить становится не просто,
Но пугаться не спешу,
Лучше чубчик причешу.
Спину я держу прямее-
Вот и сразу веселее.
Не трясутся ноги пусть
И уйдёт печаль и грусть.

22.05.2023