война. 9-ое мая

Илья Эйдин
Они спешат на огонек,
Все те кто был в горящем танке,
И этот сбитый самолёт,
В нем парень живший на Таганке.
Он чей то,сын,брат и отец,
Он тот сидящий вместе с нами,
Пускай за разными столами,
Мы делим с ними скорбный хлеб.
Бомбили наши города ,
И убивали наших близких,
Они фашисты,и всегда,
пусть будут прокляты нацисты,
Их дети,внуки не простят,
И пусть их не простит природа,
И смоет вечность этот смрад,
Об этом я просил у Бога.
Что Украина под пятой,
И стар и мал пусть чтут уроки,
Как этот мир устал,он ждал,
И пусть воюют эти строки.