Размышления

Александр Иванихин
На стихи: http://stihi.ru/2023/05/01/6744

Мы часто в чем-то совпадаем,
Как будто на одной волне.
Без слов друг друга понимаем,
Другой альтернативы нет.

Находим то, что нам по нраву,
Душой касаемся души.
В чем виноваты, или правы,
Признаться трепетно спешим.

В часы нечастого досуга,
Внимая строчкам из стихов,
Касаясь чувствами друг друга,
Порой общаемся без слов.

Тебе признаюсь как подруге,
Что, не смотря на зеркала,
Мы отражаемся друг в друге,
В поступках, мыслях и делах.