Посмотри на небо

Светлана Макарьина
Далеко-далеко от земли,
там, где плавно текут кисели,
где прозрачна небесная стать,
бродят те, кто умеет мечтать.

Пусть ногами стоят на земле,
просто, мысли у них не в золе,
а в пыльце. Только встань на крыло –
и покажется: небо мал;.