Подует ветер Триолет

Валентина Карпова
Подует ветер, я расправлю крылья
В обход запретов, что царят в судьбе,
Мешая мне приблизиться к мечте.
Подует ветер, я расправлю крылья!
Мой дух не терпит над собой насилья,
Незлобием противостоит толпе.
Подует ветер, я расправлю крылья
В обход запретов, что царят в судьбе.