Забытый рондель

Мила Анданте
Отклик на "Я точно знаю-боги любят смелых!"
Странник Скороходов
http://stihi.ru/2012/03/17/6654



Поверь, не только боги любят смелых…
(А смелость, как и бедность – не порок).
Когда шагнёшь бесстрашно за порог,
Противникам воздашь своё умело.

Но, отразив удар меча и стрЕлы,
Повержен будешь парой нежных строк.
Поверь, не только боги любят смелых…
(А смелость, как и бедность – не порок).

И яблони цветущей лепесток
Опустится в перчатку – снежно-белый…
И душу, что устала от тревог,
Вдруг робко ты попросишь, чтоб запела.
Поверь, не только боги любят смелых.


2012г.