Расправляются смятые крылья...

Лариса Александровна Бородина
Я из самого сердца достану,
Тот единственный лучик надежды.
Забинтую заботливо раны
И начну всё с нуля, как и прежде.

Доброта и любовь исцеляют,
Расправляются смятые крылья.
Все обиды, что в спину стреляют,
Не учли, что восстала я сильной.

По течению плыть-значит сдаться,
Наблюдая чужие рассветы.
Только падая, вновь подниматься,
Продолжая идти против ветра.

Я из самого сердца достану,
Путеводную искру удачи
И рекой устремлюсь к океану,
Там звезда в ожидании светит.