Сад примеряет бело-розовый наряд

Татьяна Наумова 4
Сад примеряет бело-розовый наряд,
В рассвете лепестки как сонные ресницы,
И мягким светом новая заря
Соцветия листает ,словно прошлого страницы.
Так каждый год и много лет подряд
Весна дарует красоту обычным лицам,
«Зефиры» яблонь сладостью манят,
И время льется звонкой трелью птицы…