Первый учитель - он первый наш друг

Юлия Кадеркаева
Первый учитель – он первый наш друг!
С ним проводили совместный досуг,
Он нас учил и читать, и писать
Дружными быть и в беде выручать!
 
Первый учитель со мной у доски.
Вытрет порою мне слезы с щеки!
Первый учитель совет даст без слов,
Мудрость во взгляде, и к детям любовь!
 
Первый учитель – он первый во всем!
Школа для нас теперь, как второй дом!
Мы все науки смогли полюбить!
Спасибо за то, что учили нас жить!