В музее

Нина Трегубова 2
 Я понимаю,тот кто протестует,
кто мир наш видит сдвинутым
                и  мерзким,
тот лица искажённые рисует,
чтобы прослыть оригиналом дерзким.

Но я иду совсем в другие залы,
где  место есть и разуму и чувству,
к сокровищам божественного дара,
где царствует высокое искусство!