Ты есть!

Лариса Александровна Бородина
Ты есть!
И мне так важно это знать.
Ты есть!
О чем ещё мечтать?!
Пусть смотрит небо свысока,
Пусть вдаль торопится река.
Ты есть!...
И ласковый рассвет в твоё окно рассеет свет.
Ворвется свежим ветром день!
Оставит нежный шлейф сирень.
А ночь раскинет звёзд шатёр...
Ты есть!
А жизнь - она узор...
Из невесомых облаков,
Из чувств, из музыки, стихов.
И для тебя огромный мир!
Ты есть!
И Ангел, пусть тебя хранит!