Равновесие - баланс...

Ручкин Серж
У равновесия есть сказочный баланс,
Стремится всё по жизни примирится,
Решить, найти ответы в трудный час,
В конце концов чему-то научиться.

Представим день в отказе воевать,
Простили и обиду отпустили,
Тем самым мы порадовали Мать,
Материю вокруг себя сдружили.

Энергия ослабнет на объект,
Который мы когда-то не любили,
Оттает тот морозный глупый бред,
Любовью дали шанс и оживили.

Прощение отладит наш баланс,
Предложит равновесие, день сдюжит,
С гармонией найдётся резонанс,
Неровности в душе все отутюжит.

18.05.2023.