Май

Киса Казяфкина
Запах сирени и запах дождя,
Птицы по кругу летают...
Это в разгаре сегодня весна,
Май сегодня в ударе.

Пахнет азотом после грозы,
Листья до блеска нат;рты.
Зелень бушует и чувства в груди
В тесном пространстве сп;рты.

Мне бы за город, в чаще лесной...
Сесть во дворе на крылечке,
Что бы не слышать шум городской,
Что б отдохнуло сердечко.

Рв;тся в груди от несбыточных мечт,
Где-то трепещет чуть слышно...
Но в этом мире где-то же есть
То, что останется личным...

22 мая 2023