У меня есть ты..

Максимова Ольга Владимировна
В танце кружимся вдвоем
В окнах лунный свет.
Мы танцуем, мы живем ,
На лучшей из Планет.

Танцует вся Земля,вновь
Расцвели цветы, когда
с тобою я,когда со мною ты…
Пусть годы не спешат,
Сбываются мечты.
Ведь у тебя есть я,и у меня
есть Ты.

Время мчится , но сейчас
Прекрасен каждый миг.
Верим в чудеса,
Не хочется интриг.

Танцует вся Земля и
Расцвели цветы, когда
с тобою я,когда со мною ты…
Пусть годы не спешат,
Сбываются мечты
Знай у тебя есть я, и у меня
есть Ты.

Загляни в мои глаза.
Что ты увидишь в них?
Радость, нежность, счастья блик,
лишь для нас двоих.
Ты , мой покой храня,
Не спишь и я не сплю.
Ведь любишь ты меня, и я
Тебя люблю.