За рекой... ,,

Сергей Локоть
За рекою,за реченькой
стоит враг человеческий.
За Днепром,да за батюшкой
угнездился фашист.

Бьют ребята из пушечек.
Бьют врага,не игрушечно.
Разбивают его в пух и прах.
Очищая Донбасс.

   Летят ракеты и пули свистят.
   Ничто,не сломит наших ребят.
   Нет силы такой,что их победит.
   Стоят они на смерть,как монолит.

А,за полем,за полюшком
машет враг сине-жёлтым флажком.
Угрожает Русь погубить.
Да,мечты-это всё.

Не сдаётся Российский солдат.
Победить врага будет рад.
И вернуться с победой домой.
Да,в родные края со щитом.

Не получишь земли русской враг.
В натовских побежишь башмаках.
Нет сильнее наших ребят.
До победы дойдут.

Дай Бог силы солдатам Руси.
На ладонях своих их неси.
Чтобы мир отстояли в бою.
И надолго зарыли штыки.

22.05.23