ТЫ - любимою была!

Ирина Скачкова Брызгалова
Когда стоишь ты на краю,
а пред тобой обрыв... и бездна,
спасаться даже бесполезно...
затянет словом - НЕ ЛЮБЛЮ!

Не ты сказала... он изрёк
за всё хорошее, что было...
А ты шептала - я любила
и как он мог... и как он мог!

Да, смог! Сказал - перегорело...
любовь - нелепость, отошла!
А ты стояла в платье белом...
и понимала - всё со зла!

Кому-то очень надоело,
что ТЫ - любимою была!


Вдохновение - Марина Клэнси
<<Пылающая звезда>>
http://stihi.ru/2023/05/17/2671