Для творчества в мозгу бежит волна

Лазарь Денищук
Для творчества в мозгу бежит волна
Приходит в свет под целомудрены перста
На зов искателя летит мысля
Подобна истине, ведь в ней и рождена
В эгиде солнца, под запахом огня
В трясинах сердца бушует ветрами звезда -
Мысля что миром высшим рождена