С народом

Ренат Габдрахманов
Сегодня ещё одна тема ожидает своей очереди и это тема любви к своей стране. Почему затронул эту тему? Наверное потому, что много людей испытывают ненависть к происходящим событиям. Среди которых, кстати есть и мои знакомые. Взгляды наши разошлись давно, но хотелось провести анализ из-за чего это происходит. Люди перестали верить в человечность, в культуру. Бесконечный бег за деньгами и дорогими вещами закрыл путь к доброте. Банальные фразы скажу, но это присутствует. Если человек перестал верить в свою страну, то у него нет веры в свой народ. Но что самое интересное, именно простой народ нашей страны чувствует эту тонкую грань. Эта мембранная сторона резонирует в общественном мнении. Да, именно простые люди сделали переоценку своих взглядов, когда твоей стране тяжело. Когда назвали многих куМиров не иноагентами, а предателями страны и врагами народа. Если ты не любишь свою страну, то не уважаешь народ и в-первую очередь своих родителей. Именно этот народ строил дороги, дома, работал на предприятиях, чтобы поднять свою страну с колен. Кто сейчас больше всего кричит со своих каналов в интернете, только те, кто привык к лёгкой наживе денег. Если народ возвеличил того или иного кумира, то он может и унизить. Это великий инструмент общества и дооценивать его нельзя. Его нужно любить и уважать. Любовь к своей Родине есть в каждом из нас и не нужно уезжать заграницу, чтобы это понять. Вчерашние медийные личности перестали волновать простых русских людей.

"Сегодня ты король шутов,
А завтра станешь ты шутом для королевства..."

Многие скажут, это система виновата... Нет, это народ сделал свой выбор. Простой народ, который живёт в этой стране и который встанет на защиту Родины. История помнит своих героев, это и Александр Невский и Иван Сусанин, Александр Суворов и Денис Давыдов, и много других. Они шли в бой с простым народом, воевали на полях сражений и были партизанами. Кто забыл или перечеркнул историю своей страны, тот перечеркнул свое будущее! Могу одно сказать, те ребята, которые сражаются за нашу Родину, обязательно спросят с тех, кто оскарблял страну и великий русский народ!
 Берегите себя и своих близких!
Любите свою Родину и её Великую Историю, Историю Государства Российского!
Честь имею!
Всегда ваш вечный капитан.
#Россия #Родина #Отечество #народ #мырусские #русскийнарод #любовькРодине #история #противостояние