Вопросы...

Наталия Делювиз
Эпиграф:
"Свобода заключается в том, чтобы вложить в смысл свободы любой доступный нашему пониманию смысл и потом жить с этим"...
    Наталия Де

Сквозь мыслей чехарду пробиться очень хочет,
Росток сознания, но хрупок он и мал,
Зачем и почему, что сердце раскурочит,
Никто не верил, не хотел , не знал...

Как сложно верить в то, что нету смысла,
Как можно тот барьер преодолеть,
Что не пускает душу ввысь, тоска повисла
Так хочется на свете всё успеть...

Свободы нашей бренные останки,
Размазаны по времени стреле,
Мелькают  в жизни только полустанки,
А станции большие все во мгле...

Куда несешься жизнь? Ответа нету,
Где надо тормознуть, а где успеть..
Приходиться все принимать за чистую монету,
В попытках всё сказать и песни все пропеть...
22.05.2023.