Материнство

Анна Данилкина
Женщина с младенцем в животе-
Совершенство божьего творения.
Воспеваю этой красоте,
Посвящаю ей стихотворение.

Сколько теплоты в ее глазах,
Сколько нежности она в себе открыла!
Мир сияет для нее сейчас,
Всех вокруг она в себя влюбила.

Ощущает всем своим нутром
Шевеления милого создания.
Он - потомок в древе родовом,
Папиной надежды - оправдание.

Руки мамы - два больших крыла,
Сердце мамы - чаша вдохновенья.
Жизнь младенцу женщина дала,
В материнстве суть предназначенья.

Как не распустившийся бутон
Ты живёшь,считая дни до встречи.
Отпечаток маминой любви
В детях навсегда увековечен...