Нам одноклассник Всем сказал!..

Юрий Малютин
Нам Одноклассник Всем сказал:
"Сейчас Ребята - Жить так скучно…"
О Жизни прошлой рассуждал,
Как в школе Мы Все Жили Дружно.

Что не создали Коммунизм,
Что Мы лишь хвалимся Все просто.
В словах Его - был пессимизм,
Про интернет сказал Он после.

Что все соцсети - лишь на срок,
Надоедят Всем Вам конечно.
Что в них сидеть - Он мало смог,
Он вывод - сделал Свой поспешно.

Я знаю Сашку - с Детских лет,
Он - хорошо учился в школе.
Он - излучал от Счастья свет,
Был - Позитивным всегда что-ли.

И что-же с Ним произошло,
Где растерял Он - Свет в дороге?..
В школе - всё было Хорошо!
Он - изменился как в итоге?..

Мы - по Судьбе Своей идём
И с Детских лет - путь выбираем.
Внутри Себя - Свой Мир несём.
Какой он ?..Мы лишь только знаем!

О чём Мы думаем всегда,
То с Нами чаще происходит!..
Материальны - все слова,
Лишь о Хорошем - думать стоит!

Какой совет - могу Я дать?
Пересмотреть - всю Жизнь сначала!
Плохое - нужно исправлять
И улыбаться чаще надо!

Не думать вовсе о плохом,
Внутри Себя - стать Позитивным!
Задумать цели - о большом,
И к ним идти - в Мире Красивом!

Не просто это прочитать,
А захотеть всё это сделать!
Вживую в Жизни воплощать,
И путь в Судьбе - новый разведать!

И Ты увидишь Сашка Сам -
Как Мир внутри Тебя стал Краше!
Лишь улыбнись - назло ветрам,
Вспомни - каким Ты был ведь раньше!

Внутри всё Нас и в Наших мыслях,
О прошлом - нужно не жалеть!
И в череде - дней Жизни быстрых,
В Простом - всё Счастье разглядеть!

В Семье , в Природе , в Увлеченьях,
Добро скрывается - во всём!
И в Наших Детских сновиденьях,
О чём Мечтаем , чем Живём!

А в интернете - лишь общенье,
Для - Настроенье , для Души!..
Ведь Хорошо же - без сомненья,
Когда - общаемся Все Мы!