Ласковые сети

Галина Новосёлова
В "Ласковых сетях"* с утра до вечера
Мужики толкутся. Делать нечего?
ИспИтые мордашки,
Зады худые, ляжки.

Вкус вина им только дорог,
Будет век их, знать, недолог...

         3 ноября 2017 года


* Сеть городских рюмочных