Я два часа подряд тебя любила

Светлана Григорьева 3
Снова тебе
Симеон Юрьев

Твоей задумчивости милой
Слегка усталый, томный вид  -
С какой-то нежащею силой
Мне в сердце самое разит.

Прости, прости мне дорогая
За всё, что связано со мной...
Поверь, в быту мне помогая,
Ты станешь  -  музой и звездой...
================
В ОТВЕТ:

Прощенья попросил, как это мило!
Но точно не  дождёшься   оправданья
Я  два часа подряд  тебя любила
И  исполняла  все твои  желанья!

Но музой и звездой,увы, не стала,
В быту помочь тебе не захотела.
От сексуальных  игр я так устала!
Стою под  душем , расслабляю тело....

А ты пойди, почисти сам картошку,
Поджарь с лучком себе и мне котлеты,
А может  быть решишься на окрошку?
Я подожду, лишь час уйдёт  на это!

Не хмурься и не злись, мой друг сердечный
Не разжигай огонь семейных драм
Была бы я женой, тогда конечно,
А я любовница, поэтому всё сам:))))))!