Артёмовску!

Альфред Хобер
АРТЁМОВСКУ

Бежал, как вихрь, скрипя песками,
Враг от бессилия бежал,
Перед российскими полками –
Не устоял! Не устоял!
Сраженье выплеснуло гада,
Скоропостижно враг уполз, –
Разбитым порожденьем ада,
Позором натовских угроз.
Пришло!
Пришло освобожденье!
Артёмовск – наш!
Ликуй, Донбасс!
Через бои, через сраженья –
Нацистский сгинет дикобраз.

22 мая 2023