Век Берёзы

Юрий Трусов
   Я ждал тебя,двадцатый век.
   Поэтом быть хотел твоим.
   С тобою строить новый свет
   Неколебим,незаменим.

   Ты не в обиде на меня,
   что я сучки твои ломаю.
   Прости,другую обнимаю.
   Ведь Духов день,я поминаю
   Отца и маму и тебя.

   Мы обнялись и вижу ты
   как-будто сильно  похудела.
   постом,обычное ведь дело,
   А,впрочем Это ведь не ты.
   Дочь выросла на этом месте,
   но ей не быть моей невестой.
 
   Оставлю я тебя мой век.
   Надежд и древа не сберёг...

П.С.Тут рядом был тот Сельсовет.
    А ныне и деревни нет...