Щедро я поделюсь и теплом и своею душой

Валентина Чумачкова
                Если словом своим, я кого то, когда то, утешу.
                А я словом, своим, сколько помню, всегда дорожу.
                Если станет легко, если станет, кому то, полегче.
                То не зря, столько лет, то не зря, я, на свете, живу.
                Если рядом со мной, если рядом уютно со мною.
                Если словом помочь, я утешить, кого то, смогу.
                Если смогут со мной, поделиться своею бедою.
                То на свете, давно, то не зря, я, на свете живу.
                Как у всех время вскачь, не догнать и никак не угнаться.
                Да и старость пришла, навсегда поселилась со мной.
                Всё одно, как смогу, как сумею, я буду стараться.
                Щедро я поделюсь и теплом, и своею душой.
                А весна расцвела, ярким маком, хмельною сиренью.
                И акация в белом, белоснежной невестой стоит.
                Я хочу, чтобы так, не бежало так бешено время.
                А сейчас оно вскачь, оно быстрою птицей летит.
                22.05.2022год