Вспомнить детство

Танюша Полунина
Далеко уводят в детство
те воспоминания,
Где с шального малолетства
строится сознание,

Душу трогают теплом,
и сердцебиением,
раздаётся изнутри
робкое волнение.

Запестрят перед глазами
давние картинки,
как на черно-белых фото,
все в размытой дымке.
 
Память создаёт мозаику
словно из осколков,
наполняя настроение
искренним восторгом.

Много лет ещё пройдет,
нам не стать моложе,
и чем дальше мы от детства,
тем оно дороже!;

Фото Т.Полуниной