Именины у Галины

Галина Новосёлова
Именины у Галины.
Чем порадовать себя?
Можно взять кусочек глины,
Изваять себя любя.

Неужели только глины
Заслужила я, мой  друг?
Даже краше хвост павлина.
Что я  - хуже всех подруг:

Нин, Тамар, Ирины, Людки?
Нет! Из глины - это дудки!
Я оденусь понарядней
И по площади базарной

Поплыву, как лебедица,
(Сочинять я мастерица!)
Я ватрушек напеку,
В гости Галь всех соберу.

Галочки, вы, душечки!
Кушайте ватрушечки.
Замахнем по маленькой,
После по второй.

Хорошо быть Галенькой,
Даже чуть хмельной!

  29 апреля 2021,в день именин Галины


© Copyright: Галина Новосёлова, 2023