Аромат ванили

Ольга Космиду
Горький кофе,аромат ванили
Поцелуев привкус на губах
Две судьбы в одну мы не сложили,
Мы с тобой на разных берегах
Мы с тобой-два камушка у моря,
Разбросало нас по сторонам,
То ли радость это,то ли горе
Серебром течет по волосам...
И засушливым и знойным летом,
Мы с тобою мокнем под дождем
Словно две далёкие планеты
Потерялись в небе грозовом
Нам под ярким солнцем одиноко,
Двум цветкам ромашковых полей
Не печалься-жизнь порой жестока,
Лучше горький кофе мне налей
Снова в доме аромат ванили,
Что на сердце холодно -пустяк
Два моста с тобой соединили,
Склеили две жизни кое-как.