В стороне

Морозов Пётр
Стать на чьей стороне,
Быть тогда, друг – войне,
Где страдать, где от жира беситься…
Где деленье идёт,
Что в Миру, что в Стране,
То легко и в Аду очутиться…

Безголовым делить,
Даже атом нельзя.
Так возможно до бомбы скатиться…
Мрак наступит тогда,
Когда нет фонаря,
Равносильно, что в землю зарыться…

   22.05.2023 год.