Кузьмичу

Олег Луценко 2
Весна  пришла и все пришло в смятенье
Коты  бросают в небо страстный клич,
И мы пришли поздравить с днем рождения,
Тебя почтенный Николай Кузьмич!

Работаешь как трактор, на отлично,
И в этом мир несешь добро и свет,
Ты любишь жизнь и женщин, что первично?
В своей душе  ты не нашел ответ!

В компотах и соленьях просто лучший,
ФИНАНСОВЫЙ директор, не простой
И чтобы отдохнуть от цифры скучной,
Ты мяч гоняешь по траве густой.

Для нас ты молодой и что добавить,
Хотелось бы в весенний, теплый день:
Что мы от всей души спешим  поздравить,
В твой семисятилетний Юбилей!