На прахе

Надежда Труфманова
На прахе собственных желаний,
Стою над пропастью мечты,
Уйти,простить,без состраданий,
Как все слова порой пусты.

Дышать и думать маетою,
Тонуть в крови чужих грехов,
Лишь упиваясь пустотою,
Приглушив лязг своих оков.

Осколки душ-собрать в тряпицу,
Забрать,простив,чужую боль,
Вернуть покой,что в небо птицу,
Себе на раны сыпать соль.

А чувства сыпятся,порою,
Своё,чужое-нет границ,
Зарок судьбы,зову игрою,
Лишь единицы в море лиц.