Ведутся кулуарно разговоры

Виктор Тетерин
Ведутся кулуарно разговоры
Чтоб удушить Россию, а пока
Америка заточенные шпоры
Втыкает в европейские бока.

Незримо по Европе призрак НАТО
Разгульно бродит, глядя на восток,
Где небосвод, в рассветах и закатах,
Безбрежен и как обморок глубок.

Заморский Джо сговорчивому брату
Лукаво улыбался и язвил.
Прелюбодействием склонял к разврату
В божественной излучине любви.

Но православной вере не приятен
Растленный запах образа любви.
Гиены не меняют своих пятен
И душ, крещеных в храмах на крови.

Куда ведут правители Гоморры
И иже с ними гендерный Содом?
Пора матросам с крейсера Авроры
Прикладом постучаться в Белый дом.