***

Сергей Мочалов 2
С полей небесного блаженства
Смотрю я вниз на вашу жизнь...
Хочу я видеть лишь улыбки
Людей,что так мне дороги.

Не прячьте слёз,но не печальтесь, -
Пусть светлой будет ваша грусть.
Я тихой лаской в нежном ветре
Вас обязательно коснусь.

С полей небесного блаженства
Я стану светом ваших глаз.
Не утомляйте свет дождями,
И я печаль храню за вас.

В открытом сердце боль слабеет.
Отдайте Богу вашу боль.
Ведь только Бог увидит в сердце
Одну лишь вечную любовь.