Боль! От Л. Г

Галина Шевцова 4
Мне о любви не говори,
Я слышала о ней довольно,
От лживых слов всегда так больно.
Тебе не верю я, пойми!

Ты исчерпал любовь до дна,
Там нет помина прежней страсти,
И не в твоей теперь уж власти,
Вернуть доверие сполна….