Приветствие на Последний звонок

Рыжкова Светлана Николаевна
Словно вчера вас провожали
С большим волненьем в первый класс.
Как годы быстро пробежали?
Девятый класс уже у вас!

И вот уже звонок прощальный
Здесь, в нашей школе, прозвенит,
И звук, торжественно-печальный,
Всех об ОГЭ нас известит.

Впервые ждут вас испытанья,
И все волнуются за вас.
Багаж весомый школьных знаний,
Как вы примените в тот час?

Всем пожелать хотим удачи!
Ведь впереди широкий путь.
И все нелегкие задачи
У вас легко решатся пусть!

"Спасибо!"- скажем педагогам,
Что вас учили столько лет!
За взглядом их, порою строгим,
Добра струился яркий свет.

Их также "двойки" огорчали,
Их также радовал успех.
На шалунов "в сердцах" ворчали,
Но всей душой любили всех.

И с материнскою заботой,
Ведь ей неведомый покой,
Ваш классный друг, руководитель,
За вас всегда болел душой!

Родителям, терпенья, силы!
Вторым дыханием вздохнуть!
И с троекратным:"Всем спасибо!"-
Проводим деток в светлый путь.