Уж сколько лет, уж сколько лет

Владимир Кораблин 49
Уж сколько лет, уж сколько лет,
Боюсь звонить былому другу.
Вдруг подойдёт его подруга
И скажет: А его уж нет.

И станет стыдно мне тогда,
Что я живу на этом свете,
Что глупо развели года
Нас на причудливой планете.

Он тоже мне не позвонит,
Того же, видно,опасаясь.
И оборвём мы эту нить,
Друг друга пожалеть пытаясь.