Чтоб

Андрей Нарочный
Чтоб светлый день лечил умы
Чтоб светлыми вдруг стали лица
Хочу, чтоб не было войны
Хочу я миром насладиться

Когда уйдут за горизонт
Сомненья, что во мне роятся
Наступит следущий сезон,
Сезон забвения и счастья

Тогда исчезнет навсегда
Всё это мерзское злословье
И воспарят мои года
Над общей искренней любовью

И небо мирным станет быть
И зло уймёт свои печали
Быть может светлым буду слыть
Пусть не в конце - хотя б в начале...

14.05.2023